感动不断呵护不息

感动不断呵护不息


 


唐建新


 


 


    入院以来,一直有很多朋友前来探视,令我们一家感动不已。


    有同事,有朋友,有老乡,有学生家长。有的远隔千山万水,前来探视慰问鼓劲,有的带来了医学专家进行进一步判断,有的是天天来电话,来短信询问病情发展,有的是来探视了五六次七八次了,这些询问探视,给病人也给家人以极大的鼓励,我们一辈子都深深铭记在心,感恩不已。


    前三四天,病情明显好转。能够有所呼应,能够通过眨眼睛来表达听见了或者同意了,能够用眼球的转动回应不同方向的呼唤。各项身体数据也是比较乐观的。


    在大脑的问题得到控制,为了防止重症监护室的严重的交叉感染,医生建议转到神经内科,我们在征求资深的神内医生的意见后,同意了。


    昨天上午十一点,转到了进重症监护室钱的地方——神经内科。但是,接下来的情况并不乐观,发烧持续,肺部感染继续,且左手左脚明显水肿,肚子也胀鼓鼓的。


    在医生看来都不是大问题,且也得到了一定程度的控制。他们尽心尽力在进行治疗,认为最关键的是能不能挺过肺部感染,能不能尽快控制住发烧,虽然是波浪式的延续,但是总趋势应该是逐渐下降才对。


    虽然仅仅一天的时间,但是,现在还是处于能够可知道状态,今天早晨的体温就下降到了三十七度八九。


    相信有这么多的朋友关爱,有医院的全力医治,再加上自身顽强的生命活力,一定能够创造生命的奇迹。


    匆匆草就,以回报各位关注度博友。

发表评论